Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Покупал я оксиметалон от женджоу в этом магазине. Первый плюс: коды пробиваются, товар оригинал. Масса растёт от него оч быстро даже не среднем питании. а что особо меня зацепило - это силовые. сила от этого стероида просто демоническая, становится аж страшно от того как прогрессируешь в силовых. слышал что некоторые нарадивые производители вместо оксиметалона ложат в свои таблы метилтест. но тут по коду всё пробилось сразу, думаю всё нормально..

Норд
26.04.2017
Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Приму классно фоном добавлять к связке на массу и сушку, чтобы усилить курс. В дозировках 100-200 мг, а иногдк и по 300 мг можно в неделю) всегда поможет и подсушиться и набрать качества без воды. Набор сделает суше, и на 99% без побочек все это дело будет происходить) единственный минус у этого стероида,то высокая цена, но она в целом оправдана)

Жека
25.04.2017
Болденон от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Болденон от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Проколол я болденон (только его) по 800 мг. У меня свой вес был на начале курса 88 кг. Для себя сделал вывод что сильно большого эффекта от этого препа я не получил. Что сильно в глаза бросается, так это конский аппетит, иногда даже бесило это, что ты жрёшь и вроде как много, а потом через час опять охота есть. Проблема в том, что для ЖКТ это вредно. Виднее стало вены, почти как на станазе. Силовые поднялись, но умеренно и хорошо усилилась силовая и общая выносливость. Намного легче стало работать с большим количеством повторов на больих весах. В весе мало добавил, всего 4 кг. Но это моё мнение и реакция моего организма, на ком-то другом может лучше сработать.

Dante
23.04.2017
Винстрол от Pharmacom Labs (50мг\10мл)

Винстрол от Pharmacom Labs (50мг\10мл)

Фармаком вообще фирма хорошая, я у них почти всю линейку фармы проверял на себе. Винстрол и тренболон у них реально разрывные.

Влад
22.04.2017
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Если нет девушки, то лучше взять для курса что-нибудь другое)

Серёга
22.04.2017
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Люблю эту деку, самый любимый нандролон. По качеству это лидер, обходит без вариантов всех. Балкан вообще не конкурент тут. Разве что ещё неплохая венгерская кажется, тоже по качеству высоко оценил бы..

Шварц
21.04.2017
Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Сушился на связке т3 и йохимбина. Оксандролонос добавлял чисто для сохранения мышечной массы, понятное дело жалко было палить кровью и потом наращиваемое мясо. В принципе как антикатаболик оксана нормально справляется с посталенными перед ней задачами. Я лично пил до трёх таблов в сутки и этого мне хватило, чтобы удержать мышечную массу и пожечь жир. Думаю могло быть хватить и даже двух либо двух с половиной таблеток, критической разницы наверное бы не было.

Арсен
21.04.2017
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Стероид сам по себе качественный стероид только сильно большого прироста в массе от него не будет, можно даже не надеяться. Конечно либидо он повысит и общий тонус тоже, может даже похудеть немного поможет, ну и для восстановления подойдёт, но такого эффекта как от пропика или того же энантата точно не надо ждать. С другой стороны пока его принимашь и он тестостерон твой слабо садит, т.е. побочек от него мало. Общий вывод: для лечебной ГЗТ больше подходит чем для курса.

Владислав
21.04.2017
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Хорошо палит бока )))))))

Димка
20.04.2017
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Есть аналогичный стероид "небидо" от байер фарма. Он подороже будет и его колоть надо, но получше будет . А действующее вещество там тоже "тестостерона ундеканоат"...

Дядя_Вова
20.04.2017
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Эффект просто великолепный!! Я выпил только первую капсулу и уже через 30-35 минут у меня начался офигенный прилив энергии , хочется тренироваться и быть активным!! Сами тренировке намного продуктивнее проходят. Настрроение и самоощущение намного лучше гораздо больше сил!!

Капитан Прайс
20.04.2017
Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Ставил пропионат с 2007 года. Первый мой курс был на аптечном пропионате от украинского производителя "Фармак". За следующие десять с гаком лет я успел перепробовать много фармы, в т.ч. и разных пропиков. Из того что сейчас есть на рынке, один из самых неплохих я бы назвал балкановский тест-н пропионат, тот же фармак и ещё несколько других (всех перечислять не буду), ибо отзывов тут и в интернете достаточно. Скажу конкретно по пропионату от балкан, так как в последнее время беру в основном его, из-за того что легко купить и проверить. Длинные эфиры не использую вообще, у меня с них сильная ароматизация. С пропионата я набираю до 4-5 кг чистого веса за 5-6 недель курса, которые провожу 1-2 раза в год. Ставлю стабильно по 100 через день. Сушиться потребности нет, так как круглый год соблюдаю диету и хорошо тренируюсь, а тестостерон на два курса в год работает как поддерживающая терапия.

Владислав
19.04.2017
Показано с 925 по 936 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!